ساعة زمان©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


WelCome..
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر }

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ŚÞẽςÍăĹ
ۈدٍيَ آششِيڷڪَ ۈآسْآ‘إفٍر-ۈآترٍڪَ آڷعآڷٍمَ و *أهًاجرْ ‘$
ŚÞẽςÍăĹ


ذكر

مشآركاتكَ : 177

نقآطك : 204

سُمعتكَ : 0

تاريخ ميلادك : 17/03/1994

تآريخ تسجيلكَ : 23/08/2011

عمرك : 30

موقعك المفضل؟ : سآعةزمآن

العمل/السنة الدرآسيه : ثآلث ثآنويَ

مزآجك : شبه معصب


: يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } Empty
مُساهمةموضوع: : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر }   : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 12:58 am

: يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } 307534 : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } 835940 مرحبآ ~}..

ص ـبآح // مسٌ ـآَء معَطرَ بالُيآسًمين






: يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } %D9%83%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%8A%D8%AA+%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B1%D9%8A%D8%AF%D8%B3+%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%A7


المكوّنات









1 ملعقة طعام من الزبدة

</LI>
<LI>
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة

</LI>
<LI>
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان

</LI>
<LI>
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار

</LI>
<LI>
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

</LI>
<LI>
300 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف

</LI>
<LI>
1 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف

</LI>
<LI>
1 حبة كبيرة الحجم أو 300 غ من البطاطا٬ مسلوقة ومهروسة

</LI>
<LI>
2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ مفرومة

</LI>
<LI>
2 أكواب من زيت القلي

</LI>


لخلطة البروست:


  • 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف

  • 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
طريقة التحضير



  • تُذوّب الزبدة في مقلاة ثم يُضاف إليها البصل المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 4 دقائق أو حتّى يذبل. يُضاف الثوم المسحوق مع الفلفل الحار والفلفل الأسود ويُطهى المزيج لمدّة دقيقة واحدة. يُرفع عن النار ويُبرّد.

  • يوضع القريدس في خلاّط كهربائي ويُطحن جيداً حتّى يصبح ناعماً. يوضع في وعاء كبير ثم تُضاف إليه البيضة المخفوقة والبطاطا المهروسة والكزبرة الطازجة المفرومة وخليط البصل وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.

  • يُقرّص خليط القريدس إلى أقراص صغيرة توضع في صينية وتُغلّف بورق نايلون لاصق ثم توضع في الثلاّجة لمدّة ½1 ساعة.

  • يتمّ إخراج الأقراص من الثلاّجة وتُغمّس في البيضتين المخفوقتين وتُقلّب في أسرار خلطة البروست ماجي.

  • تُقلى أقراص القريدس في كمية كبيرة من الزيت المتوسّط الحرارة، حوالي 175 درجة مئوية، لمدّة 6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
</LI>
<LI>
وبآلعآآفيه: يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } 307534 : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } 926812
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zman.yoo7.com
????
زائر
avatar



: يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } Empty
مُساهمةموضوع: رد: : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر }   : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 5:38 am

واو شكله حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŚÞẽςÍăĹ
ۈدٍيَ آششِيڷڪَ ۈآسْآ‘إفٍر-ۈآترٍڪَ آڷعآڷٍمَ و *أهًاجرْ ‘$
ŚÞẽςÍăĹ


ذكر

مشآركاتكَ : 177

نقآطك : 204

سُمعتكَ : 0

تاريخ ميلادك : 17/03/1994

تآريخ تسجيلكَ : 23/08/2011

عمرك : 30

موقعك المفضل؟ : سآعةزمآن

العمل/السنة الدرآسيه : ثآلث ثآنويَ

مزآجك : شبه معصب


: يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } Empty
مُساهمةموضوع: رد: : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر }   : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 7:14 pm

تسلم يالغالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zman.yoo7.com
~ غلآك جنني ~
عضو نشيط
عضو نشيط
~ غلآك جنني ~


انثى

مشآركاتكَ : 91

نقآطك : 103

سُمعتكَ : 0

تاريخ ميلادك : 23/11/1998

تآريخ تسجيلكَ : 25/08/2011

عمرك : 25

موقعك المفضل؟ : سَآـآعّةة زِمَآـآنْ ..~

العمل/السنة الدرآسيه : عش̭͠ش̭͠ش̭͠قيےَ لغﯾړگ قصہَ ↓•مس̭͠ﭠ̯ح̭͠ﯾلھ

مزآجك : مَبْسٌسُؤوطَةة


: يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } Empty
مُساهمةموضوع: رد: : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر }   : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 7:08 am


يسلمــــــــــووؤوؤوؤوؤوؤو الأيآآدي : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } 628239710
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŚÞẽςÍăĹ
ۈدٍيَ آششِيڷڪَ ۈآسْآ‘إفٍر-ۈآترٍڪَ آڷعآڷٍمَ و *أهًاجرْ ‘$
ŚÞẽςÍăĹ


ذكر

مشآركاتكَ : 177

نقآطك : 204

سُمعتكَ : 0

تاريخ ميلادك : 17/03/1994

تآريخ تسجيلكَ : 23/08/2011

عمرك : 30

موقعك المفضل؟ : سآعةزمآن

العمل/السنة الدرآسيه : ثآلث ثآنويَ

مزآجك : شبه معصب


: يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } Empty
مُساهمةموضوع: رد: : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر }   : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 10:00 am

العه يسلمك مشكوره على الطله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zman.yoo7.com
????
زائر
avatar



: يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } Empty
مُساهمةموضوع: رد: : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر }   : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } I_icon_minitimeالسبت أغسطس 27, 2011 12:57 am

يسلموو على الموضوع : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } 110355748
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŚÞẽςÍăĹ
ۈدٍيَ آششِيڷڪَ ۈآسْآ‘إفٍر-ۈآترٍڪَ آڷعآڷٍمَ و *أهًاجرْ ‘$
ŚÞẽςÍăĹ


ذكر

مشآركاتكَ : 177

نقآطك : 204

سُمعتكَ : 0

تاريخ ميلادك : 17/03/1994

تآريخ تسجيلكَ : 23/08/2011

عمرك : 30

موقعك المفضل؟ : سآعةزمآن

العمل/السنة الدرآسيه : ثآلث ثآنويَ

مزآجك : شبه معصب


: يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } Empty
مُساهمةموضوع: رد: : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر }   : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } I_icon_minitimeالسبت أغسطس 27, 2011 4:42 am

الله يسلمكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zman.yoo7.com
 
: يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ساعة زمان© :: أرضْ المرأه :: ¦¬ مآ لذْ وطآبَّ !-
انتقل الى: