ŚÞẽςÍăĹ ۈدٍيَ آششِيڷڪَ ۈآسْآ‘إفٍر-ۈآترٍڪَ آڷعآڷٍمَ و *أهًاجرْ ‘$
مشآركاتكَ : 177
نقآطك : 204
سُمعتكَ : 0
تاريخ ميلادك : 17/03/1994
تآريخ تسجيلكَ : 23/08/2011
عمرك : 30
موقعك المفضل؟ : سآعةزمآن
العمل/السنة الدرآسيه : ثآلث ثآنويَ
مزآجك : شبه معصب
| موضوع: : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } الخميس أغسطس 25, 2011 12:58 am | |
| مرحبآ ~}..
ص ـبآح // مسٌ ـآَء معَطرَ بالُيآسًمين
المكوّنات
1 ملعقة طعام من الزبدة </LI> <LI> 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة </LI> <LI> 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان </LI> <LI> ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار </LI> <LI> ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون </LI> <LI> 300 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف </LI> <LI> 1 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف </LI> <LI> 1 حبة كبيرة الحجم أو 300 غ من البطاطا٬ مسلوقة ومهروسة </LI> <LI> 2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ مفرومة </LI> <LI> 2 أكواب من زيت القلي </LI> لخلطة البروست: طريقة التحضير
تُذوّب الزبدة في مقلاة ثم يُضاف إليها البصل المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 4 دقائق أو حتّى يذبل. يُضاف الثوم المسحوق مع الفلفل الحار والفلفل الأسود ويُطهى المزيج لمدّة دقيقة واحدة. يُرفع عن النار ويُبرّد.
يوضع القريدس في خلاّط كهربائي ويُطحن جيداً حتّى يصبح ناعماً. يوضع في وعاء كبير ثم تُضاف إليه البيضة المخفوقة والبطاطا المهروسة والكزبرة الطازجة المفرومة وخليط البصل وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
يُقرّص خليط القريدس إلى أقراص صغيرة توضع في صينية وتُغلّف بورق نايلون لاصق ثم توضع في الثلاّجة لمدّة ½1 ساعة.
يتمّ إخراج الأقراص من الثلاّجة وتُغمّس في البيضتين المخفوقتين وتُقلّب في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى أقراص القريدس في كمية كبيرة من الزيت المتوسّط الحرارة، حوالي 175 درجة مئوية، لمدّة 6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
</LI> <LI> وبآلعآآفيه </LI> | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } الخميس أغسطس 25, 2011 5:38 am | |
| |
|
ŚÞẽςÍăĹ ۈدٍيَ آششِيڷڪَ ۈآسْآ‘إفٍر-ۈآترٍڪَ آڷعآڷٍمَ و *أهًاجرْ ‘$
مشآركاتكَ : 177
نقآطك : 204
سُمعتكَ : 0
تاريخ ميلادك : 17/03/1994
تآريخ تسجيلكَ : 23/08/2011
عمرك : 30
موقعك المفضل؟ : سآعةزمآن
العمل/السنة الدرآسيه : ثآلث ثآنويَ
مزآجك : شبه معصب
| موضوع: رد: : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } الخميس أغسطس 25, 2011 7:14 pm | |
| | |
|
~ غلآك جنني ~ عضو نشيط
مشآركاتكَ : 91
نقآطك : 103
سُمعتكَ : 0
تاريخ ميلادك : 23/11/1998
تآريخ تسجيلكَ : 25/08/2011
عمرك : 25
موقعك المفضل؟ : سَآـآعّةة زِمَآـآنْ ..~
العمل/السنة الدرآسيه : عش̭͠ش̭͠ش̭͠قيےَ لغﯾړگ قصہَ ↓•مس̭͠ﭠ̯ح̭͠ﯾلھ
مزآجك : مَبْسٌسُؤوطَةة
| |
ŚÞẽςÍăĹ ۈدٍيَ آششِيڷڪَ ۈآسْآ‘إفٍر-ۈآترٍڪَ آڷعآڷٍمَ و *أهًاجرْ ‘$
مشآركاتكَ : 177
نقآطك : 204
سُمعتكَ : 0
تاريخ ميلادك : 17/03/1994
تآريخ تسجيلكَ : 23/08/2011
عمرك : 30
موقعك المفضل؟ : سآعةزمآن
العمل/السنة الدرآسيه : ثآلث ثآنويَ
مزآجك : شبه معصب
| موضوع: رد: : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } الجمعة أغسطس 26, 2011 10:00 am | |
| العه يسلمك مشكوره على الطله | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } السبت أغسطس 27, 2011 12:57 am | |
| يسلموو على الموضوع |
|
ŚÞẽςÍăĹ ۈدٍيَ آششِيڷڪَ ۈآسْآ‘إفٍر-ۈآترٍڪَ آڷعآڷٍمَ و *أهًاجرْ ‘$
مشآركاتكَ : 177
نقآطك : 204
سُمعتكَ : 0
تاريخ ميلادك : 17/03/1994
تآريخ تسجيلكَ : 23/08/2011
عمرك : 30
موقعك المفضل؟ : سآعةزمآن
العمل/السنة الدرآسيه : ثآلث ثآنويَ
مزآجك : شبه معصب
| موضوع: رد: : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } السبت أغسطس 27, 2011 4:42 am | |
| | |
|